1. Sois le bienvenu sur Agorapolis Visiteur !
    Nous t'invitons à lire le topic "Nous rejoindre" pour savoir comment rejoindre le serveur !

    Une fois ta présentation rédigée pense à venir sur le teamspeak en canal "Attente Entretien" pour valider ta whitelist !
Rejeter la notice
Soutenez Agorapolis en achetant vos jeux moins cher sur Instant Gaming.

Vous pouvez désactiver cette notification en cliquant sur la croix en haut à droite.


https://www.instant-gaming.com/igr/agorapolis/

 Radié Nouvelle frontière ?

Discussion dans 'Idées rejetées / Archives' créé par Dante Mendes, 19 Janvier 2015.

?

Qui serait pour remplacer la frontière actuel par celle la ?

  1. POUR

  2. CONTRE

Les résultats ne sont visibles qu'après le vote.
  1. Dante Mendes

    Dante Mendes Citoyen d'Altis
    Civil Vétéran d'Agorapolis

    Inscrit:
    20 Décembre 2014
    Messages:
    68
    J'aime reçus:
    22
    Points:
    53
    Bonjour Bonsoir on ne sait plus avec l'internet (clin d’œil au connaisseur)

    Je sais pas vous mais cette frontière me gave un peu (dsl au mapeur qui l'a faite) donc je me suis penché un peu la dessus avec l'éditeur arma 3 que je pense assez bien maîtrisé et j'ai donc refait une frontière que je souhaite maintenant vous dévoiler.
    Sur les premiers coup d’œil elle est immense et moi même je la trouve super maintenant il faut réfléchir avant d'agir je parle surtout au niveau de la police car j'ai eu l'avis d'un général et il ma fait remarqué (et ce n'est pas faux) qu'une frontière comme sa il faudrait au moins 4 flic pour la contrôler sachant qu'il y a 2 point de passage alors qu'avec l'actuelle seul 2 flic suffisent pour la tenir (même si fasse a 4 rebelles ils sont inutile).
    Bien passons au photos

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Voila donc ceci sont les différentes photo de la frontière que je propose, les gros véhicules voulant faire des choses illégales seront forcer d’emprunter cette voie (jusque la rien ne change) mais pour les petits véhicules type pick-up il existe un chemin normalement praticable pour ces véhicules et vivement déconseillé pour les gros véhicules.

    [​IMG]
    [​IMG]


    (J'ai passé 1000h sur un seul est même serveur donc des frontière j'en ai pas vue 50 ^^ il se peut que certaine personne la trouverons similaire a un autre serveur mais non c'est bien moi qui les faite :) )
     
    • J'aime J'aime x 6
    • Je suis d'accord Je suis d'accord x 4
    • Champion Champion x 2
    • Liste
  2. Thomas Baker

    Thomas Baker Citoyen d'Altis
    Ancien Gendarme Vétéran d'Agorapolis

    Inscrit:
    10 Novembre 2014
    Messages:
    1 784
    J'aime reçus:
    760
    Points:
    168
    j'aime bien le systèmes du passage, mais il faut qu'il soit suffisament petit pour que meme une camionnette ne puisse pas passer, de plus, l'avantage des poste frontière actuels c'es qu'il ne sont pas imposant et Hypersécurisé, la ton mapping me fait pensé a une forteresse, si un camp (rebelle ou gendarme) la tien elle ne pourra ou très très difficilement être reprise
     
    • Je suis d'accord Je suis d'accord x 1
    • Liste
  3. J.Becker Mendes

    J.Becker Mendes Citoyen d'Altis
    Civil

    Inscrit:
    5 Janvier 2015
    Messages:
    516
    J'aime reçus:
    184
    Points:
    78
    Même si il y a des choses a revoir, on ne peut le nier, c'est du beau boulot ! ;)
     
    • Je suis d'accord Je suis d'accord x 1
    • Amical Amical x 1
    • Liste
  4. Corentin

    Corentin Gendarme Brigadier
    Civil

    Inscrit:
    2 Janvier 2015
    Messages:
    219
    J'aime reçus:
    36
    Points:
    58
    Super boulot ;) Mais je pense qu'il y a un peu trop de détails :S Joe essaie d'optimiser le mapping pour éviter les Freeze
     
    • Je suis d'accord Je suis d'accord x 3
    • Liste
  5. Dante Mendes

    Dante Mendes Citoyen d'Altis
    Civil Vétéran d'Agorapolis

    Inscrit:
    20 Décembre 2014
    Messages:
    68
    J'aime reçus:
    22
    Points:
    53
    Et bien justement je trouve que le fait qu'elle soit plus dur a prendre rend la chose plus fun, actuellement la prise d'une frontière par les rebelles est vraiment très simple si le policier se cache il sera forcement dans le bunker vert ou la tour d'aeoroport or sur cette frontière il existe de multiple recoins que le policier (par exemple) pourront exploiter en attendant les renforts.
    Pour l'histoire de la camionnette t'inquiète pas si c'est ça qui te dérange je rajoute un mur et je colle un peu plus la barrière te tracasse pas ;)
    Ceci n'est qu'une idée après je propose juste des petit truc a la communauté et au staff après a eux dans faire ce qu'ils veulent. :D
     
  6. Thomas Baker

    Thomas Baker Citoyen d'Altis
    Ancien Gendarme Vétéran d'Agorapolis

    Inscrit:
    10 Novembre 2014
    Messages:
    1 784
    J'aime reçus:
    760
    Points:
    168
    Moi cela ne me dérange pas, apres il faut qu'il y ait deux poste frontiere :)
     
  7. Dante Mendes

    Dante Mendes Citoyen d'Altis
    Civil Vétéran d'Agorapolis

    Inscrit:
    20 Décembre 2014
    Messages:
    68
    J'aime reçus:
    22
    Points:
    53
    Mais il y en a deux :D je comprend pas ce que tu dit sur les photos je montre le poste nord et le poste sud :)
     
  8. Lucas Torriano

    Lucas Torriano Chef de La Meute - Fondateur d'AltiTect & Co
    Civil Vétéran d'Agorapolis

    Inscrit:
    21 Décembre 2014
    Messages:
    123
    J'aime reçus:
    74
    Points:
    73
    Personnellement, je suis contre.
    La frontière actuel ne sert strictement à rien, on vois plus de rebelle que de gendarme la tenir. Quitte à la changer, je voterais pour carrément l'enlever. Même si celle-ci à l'air assez bien réaliser, elle prendrais plus de ressource au serveur qu'autre chose vu qu’aucun gendarme ne fait aucun contrôle ...
     
    • Je suis d'accord Je suis d'accord x 2
    • Liste
  9. Steve Kovix

    Steve Kovix Citoyen d'Altis
    Civil Vétéran d'Agorapolis

    Inscrit:
    29 Décembre 2014
    Messages:
    759
    J'aime reçus:
    221
    Points:
    133
  10. John Doe

    John Doe Citoyen d'Altis
    Civil Vétéran d'Agorapolis

    Inscrit:
    2 Novembre 2014
    Messages:
    61
    J'aime reçus:
    21
    Points:
    48
    je suis d'accord avec lucas je serais plus pour l'enlever et peut être faire plein de mini poste de contrôle
     
  11. Joe Bacon

    Joe Bacon Fondateur d'Agorapolis
    Administrateur Fondateur

    Inscrit:
    22 Octobre 2014
    Messages:
    7 640
    J'aime reçus:
    11 002
    Points:
    208
    Et si on enlevez les murs ? En gros on laisse les deux postes frontière mais quelques mètres la frontière tombe en ruine. On laisse juste les poste frontière avec les batiments et au bout de 200 M on enleve les murs
     
    • Je suis d'accord Je suis d'accord x 2
    • Liste
  12. Bat Honnay

    Bat Honnay Co-Fondateur de Blasting Frey Corporation [B.F.C]
    Civil Vétéran d'Agorapolis

    Inscrit:
    28 Décembre 2014
    Messages:
    127
    J'aime reçus:
    30
    Points:
    68
    Moi j'aime bien l'idée des 2 postes frontière + le passage central pour petit véhicule
     
  13. Yharoslav Rurikovich

    Yharoslav Rurikovich Tueur de Serviteurs Stupides et Incompétents
    Civil Vétéran d'Agorapolis

    Inscrit:
    24 Décembre 2014
    Messages:
    182
    J'aime reçus:
    73
    Points:
    78
    Je trouverais sa dommage d'enlever les murs au bout de 200 mètres, car justement ce qui fait le charme sur la frontière c'est la pression lorsqu'on arrive aux contrôles (Nord ou Sud) Quand il n'y guère de policier tant mieu mais quand il y en a , il faut trouver un recourt donc perdre doublement plus de temps avec un risque de ne pas du tout réussir à passer , en voyant la nouvelle frontière avec la brèche je le caractérise un peut comme un idéal.

    Enfin tout ceci pour dire que la nouvelle frontière permettra deux fois plus de possibilité qu'auparavant.
     
    • Je suis d'accord Je suis d'accord x 2
    • Liste
  14. Jason Wade

    Jason Wade Médecin militaire engagé par la Sécurité Civile.
    Pompier Vétéran d'Agorapolis

    Inscrit:
    22 Octobre 2014
    Messages:
    1 862
    J'aime reçus:
    852
    Points:
    193
    C'est vrai qu'il faut dire que la brèche vous facilite un peu la vie quand meme ... ^^
     
  15. Steve Kovix

    Steve Kovix Citoyen d'Altis
    Civil Vétéran d'Agorapolis

    Inscrit:
    29 Décembre 2014
    Messages:
    759
    J'aime reçus:
    221
    Points:
    133
  16. J.Becker Mendes

    J.Becker Mendes Citoyen d'Altis
    Civil

    Inscrit:
    5 Janvier 2015
    Messages:
    516
    J'aime reçus:
    184
    Points:
    78
    Bah si on veut la passer on a l'air ou alors on la passe pas et puis c'est tout ^^ Cette brèche servirait pour passer de l'autre coté sans pour autant faire passer de l'illégal en douce donc bon... ^^

    Petite question, si l'on met du C4 contre la frontière, on y fait une brèche ou pas ?
     
  17. Yharoslav Rurikovich

    Yharoslav Rurikovich Tueur de Serviteurs Stupides et Incompétents
    Civil Vétéran d'Agorapolis

    Inscrit:
    24 Décembre 2014
    Messages:
    182
    J'aime reçus:
    73
    Points:
    78
    Ah oui elle va nous faciliter la vie mais, à vous , elle pourra vous être utile car quand on y pense, si on doit transférer de la drogue ou autre matériaux illégaux du coté EST à OUEST(ou vis versa) cela va nous prendre du temps et pendant le temps d'échange vous , les policiers peuvent arrêter le transfert. :)
     
    • Je suis d'accord Je suis d'accord x 1
    • Liste
  18. Corentin

    Corentin Gendarme Brigadier
    Civil

    Inscrit:
    2 Janvier 2015
    Messages:
    219
    J'aime reçus:
    36
    Points:
    58
    GENDARMES !!!!!!
     
  19. Dimitri Djougachvili

    Dimitri Djougachvili Vodj de la Sokolnitcheskaïa
    Civil Vétéran d'Agorapolis

    Inscrit:
    22 Novembre 2014
    Messages:
    697
    J'aime reçus:
    405
    Points:
    123
    Vous n'etes plus francais, donc au diable le therme Gendarme ou policier. Vous etes les forces de l'ordre !! Pas des Gendarme ni des policier ;) ^^ (Et HRP, n'oublie pas que il y a plusieurs nationaliser qui joue sur le serveur et donc, je prend mon exemple, en Belgique, les gendarmes n'existe plus donc on dira par habitude les policiers ^^ )
     
    • Je suis d'accord Je suis d'accord x 1
    • Liste
  20. Yharoslav Rurikovich

    Yharoslav Rurikovich Tueur de Serviteurs Stupides et Incompétents
    Civil Vétéran d'Agorapolis

    Inscrit:
    24 Décembre 2014
    Messages:
    182
    J'aime reçus:
    73
    Points:
    78
    En effet le mot Gendarme est typique aux français , certe dans le Background du serveur la Gendarmerie était omnipresente mais maintenant elle n'existe plus sur l'île.

    Après peut être que je me trompe ?
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice