Bonjour,
Je suis le PDG du Château Du Vin,
J'ai remarquer pendant une période, qu'il est galère de vendre le vin grand cru car cette ressource à un poids de 2 comme tout les autres doubles farm.
Ou est le soucis ?
La fabrications de la matière première du vin grand cru (verre et vin) à 2 à 3 poids non traitées.
Par rapport aux autres doubles farm, leurs matières premières bruts à 4 de poids.
Pour la matière première traité, tout les matières des autres double farm à 2 poids .
Pour le vin grand cru, la matière première à 1 poids ( verre et bouteille de vin ) , il y'a 2 fois plus de quantité à produire donc à vendre.
Le vin grand cru à le même poids des autres double farm. Par conséquent, ceci provoque 2 fois plus de difficulté à vendre et à produire du vin grand cru par rapport aux autres .
La solution ?
Pour avoir une équilibre par rapport aux autres double farm, il suffit de modifier le poids du vin grand cru.
C'est à dire de passer de 2 poids à 1 poids pour permettre de vendre 2 fois plus de quantité.
L'avantage ?
Les entreprises qui sont concernées dans le vin grand cru pourront faire tourner leur entreprise régulièrement sans avoir de gros difficulté à vendre les stocks.
Cordialement,
Arthur Gordon.
Je suis le PDG du Château Du Vin,
J'ai remarquer pendant une période, qu'il est galère de vendre le vin grand cru car cette ressource à un poids de 2 comme tout les autres doubles farm.
Ou est le soucis ?
La fabrications de la matière première du vin grand cru (verre et vin) à 2 à 3 poids non traitées.
Par rapport aux autres doubles farm, leurs matières premières bruts à 4 de poids.
Pour la matière première traité, tout les matières des autres double farm à 2 poids .
Pour le vin grand cru, la matière première à 1 poids ( verre et bouteille de vin ) , il y'a 2 fois plus de quantité à produire donc à vendre.
Le vin grand cru à le même poids des autres double farm. Par conséquent, ceci provoque 2 fois plus de difficulté à vendre et à produire du vin grand cru par rapport aux autres .
La solution ?
Pour avoir une équilibre par rapport aux autres double farm, il suffit de modifier le poids du vin grand cru.
C'est à dire de passer de 2 poids à 1 poids pour permettre de vendre 2 fois plus de quantité.
L'avantage ?
Les entreprises qui sont concernées dans le vin grand cru pourront faire tourner leur entreprise régulièrement sans avoir de gros difficulté à vendre les stocks.
Vous pouvez proposer une autre idée si l'idée reste dans le thème.
Cordialement,
Arthur Gordon.
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