1. Sois le bienvenu sur Agorapolis Visiteur !
    Nous t'invitons à lire le topic "Nous rejoindre" pour savoir comment rejoindre le serveur !

    Une fois ta présentation rédigée pense à venir sur le teamspeak en canal "Attente Entretien" pour valider ta whitelist !
Rejeter la notice
Soutenez Agorapolis en achetant vos jeux moins cher sur Instant Gaming.

Vous pouvez désactiver cette notification en cliquant sur la croix en haut à droite.


https://www.instant-gaming.com/igr/agorapolis/

 Résolu téléphone ajout de contact impossible - Critique

Discussion dans 'Traité - Déclaration de Bug' créé par damien lowcoast, 11 Janvier 2019.

  1. damien lowcoast

    damien lowcoast Citoyen d'Altis
    Civil

    Inscrit:
    12 Avril 2016
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    1
    Points:
    23
    Titre du bug:
    téléphone ajout de contact impossible
    Catégorie:
    InGame
    Sous catégorie:
    Inventaire
    Sévérité:
    Critique
    Description compléte du bug:
    lorsque j'ouvre l'interface de mon téléphone impossible d'ajouter une personne a mon répértoire (même aprés avoir jeter mon téléphone au sol et aprés avoir changer de numéro cela ne fonctionne pas non plus) mon ancien numéro était le 013199 j'ai également acheter un nouveau téléphone
     

    Fichiers attachés:

  2. Vincenzo Pagnot

    Vincenzo Pagnot PDG de Matéri' Home
    Entrepreneur Donateur

    Inscrit:
    6 Novembre 2018
    Messages:
    122
    J'aime reçus:
    131
    Points:
    58
    Peux tu vérifier tes paramètre d'affichage? J'ai l'impression que c'est trop étiré
     
    • Je suis d'accord Je suis d'accord x 1
    • Liste
  3. damien lowcoast

    damien lowcoast Citoyen d'Altis
    Civil

    Inscrit:
    12 Avril 2016
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    1
    Points:
    23
    et selon vous c'est quoi l'idéal ?
     
  4. Yoann Smith

    Yoann Smith Citoyen d'Altis
    Développeur

    Inscrit:
    24 Août 2015
    Messages:
    2 016
    J'aime reçus:
    1 661
    Points:
    158
    C'est impossible à cause de l'affichage de ton écran...
    Tu n'as pas accès aux boutons sur le côté, essaye de changer la taille de l'interface ou de changer la taille d'affichage ;)
     
  5. damien lowcoast

    damien lowcoast Citoyen d'Altis
    Civil

    Inscrit:
    12 Avril 2016
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    1
    Points:
    23
    oui c'est bon le probléme a était résolue malheuresement j'ai perdue beaucoup d'argent pour pas grand chose
     
  6. Yoann Smith

    Yoann Smith Citoyen d'Altis
    Développeur

    Inscrit:
    24 Août 2015
    Messages:
    2 016
    J'aime reçus:
    1 661
    Points:
    158

Partager cette page

  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice