1. Sois le bienvenu sur Agorapolis Visiteur !
    Nous t'invitons à lire le topic "Nous rejoindre" pour savoir comment rejoindre le serveur !

 Traité Probleme téléchargement

Discussion dans 'Besoin d'aide' créé par Jack Turner, 11 Janvier 2017.

  1. Jack Turner

    Jack Turner Citoyen d'Altis
    Civil

    Inscrit:
    11 Janvier 2017
    Messages:
    8
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    1
    Bonjour,

    Je suis nouveau et j'essaye de télécharger les fichiers depuis votre launcher mais au bout d'un moment au fichier "agorapolis_textures_2.pbo " sa bloque a 91% et sa me met en erreur.

    Savez-vous pourquoi ?
     
  2. Vladimir Dvornikov

    Vladimir Dvornikov Citoyen d'Altis
    Support Rebelle

    Inscrit:
    12 Octobre 2016
    Messages:
    413
    J'aime reçus:
    202
    Points:
    58
    Bonjour.
    Essaye de lancer ton téléchargement en Administrateur et tu tiens au courant :)

    Amicalement Micka Rusti
     
  3. Jack Turner

    Jack Turner Citoyen d'Altis
    Civil

    Inscrit:
    11 Janvier 2017
    Messages:
    8
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    1
    Toujours pas , sa me met tjrs le message d'erreur a 91 %
     
  4. Joe Bacon

    Joe Bacon Fondateur d'Agorapolis
    Administrateur Fondateur

    Inscrit:
    22 Octobre 2014
    Messages:
    5 151
    J'aime reçus:
    7 020
    Points:
    208
    Quel est le nom de l'antivirus ?
    As tu essayé de le désactiver ?


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk Pro
     
  5. Jack Turner

    Jack Turner Citoyen d'Altis
    Civil

    Inscrit:
    11 Janvier 2017
    Messages:
    8
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    1
    j'ai Avast en antivirus et je vais essayer de le désactivé et je vous redis
     
  6. Fenger Alane

    Fenger Alane Citoyen d'Altis
    Civil Donateur

    Inscrit:
    25 Août 2016
    Messages:
    198
    J'aime reçus:
    79
    Points:
    33
    Salut désinstalle le carrément
     
  7. Richard Patterson

    Richard Patterson Modérateur d'Agorapolis
    Modérateur Pompier

    Inscrit:
    30 Novembre 2015
    Messages:
    838
    J'aime reçus:
    236
    Points:
    63
    Bonjour,

    Tiens nous informer par cette méthode @Jack Turner sinon desinstalle ton launcher V2 complètement (Ccleaner) et réinstalle le dans ton dossier Arma 3 pour voir si cela change quelque chose ...

    Ta connexion internet est correct ?

    Cordialement.
     
  8. Jack Turner

    Jack Turner Citoyen d'Altis
    Civil

    Inscrit:
    11 Janvier 2017
    Messages:
    8
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    1
    je vais essayer et oui ma co est normal
     
  9. Fenger Alane

    Fenger Alane Citoyen d'Altis
    Civil Donateur

    Inscrit:
    25 Août 2016
    Messages:
    198
    J'aime reçus:
    79
    Points:
    33
    Ok et des que tous et désinstaller relance le launcheur en admin
     
  10. Fenger Alane

    Fenger Alane Citoyen d'Altis
    Civil Donateur

    Inscrit:
    25 Août 2016
    Messages:
    198
    J'aime reçus:
    79
    Points:
    33
     
  11. Jack Turner

    Jack Turner Citoyen d'Altis
    Civil

    Inscrit:
    11 Janvier 2017
    Messages:
    8
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    1
    Je vien de tous faire et tjrs le message d'erreur. J'ai remarquer que sur le launcher , la version du client etait a 0.0.0.0 version serveur 1.1.7.9 je sais pas si cela joue
     
  12. Richard Patterson

    Richard Patterson Modérateur d'Agorapolis
    Modérateur Pompier

    Inscrit:
    30 Novembre 2015
    Messages:
    838
    J'aime reçus:
    236
    Points:
    63
  13. Jack Turner

    Jack Turner Citoyen d'Altis
    Civil

    Inscrit:
    11 Janvier 2017
    Messages:
    8
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    1
    J'ai lancer sur le launcher V1 et apparemment sa marche car j'ai reussi a passer le fichier qui bloquer et qui me mettais en erreur
     
  14. Richard Patterson

    Richard Patterson Modérateur d'Agorapolis
    Modérateur Pompier

    Inscrit:
    30 Novembre 2015
    Messages:
    838
    J'aime reçus:
    236
    Points:
    63
    Ok c'est déjà un premier point :)
    Pourrais tu pour la suite essayer de repasser sur le V2 pour voir si sa débloque le problème ? (Test déjà réaliser et concluant).
     
  15. Jack Turner

    Jack Turner Citoyen d'Altis
    Civil

    Inscrit:
    11 Janvier 2017
    Messages:
    8
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    1
    Bonjour , alors j'ai essayer de retourner sur le V2 et sa a marcher par contre je suis perdu quand je lance sur le launcher , j'arrive sur le launcher d'arma mais je sais pas si le mod est mis et quand j'essaye de lancer , je me co sur le serveur mais je suis pas switch de channel sur TS et quelque seconde apres etre rentrer sur le serveur je suis éjecté donc pouvez-vous m'aider a nouveau ?
     
  16. Richard Patterson

    Richard Patterson Modérateur d'Agorapolis
    Modérateur Pompier

    Inscrit:
    30 Novembre 2015
    Messages:
    838
    J'aime reçus:
    236
    Points:
    63
    Bonjour,

    Tu as une possibilité de passer sur le TS aujourd'hui ?
    Quand le launcher d'arma 3 se lance,il ya une phrase qui dois te dire qu’un mod est activer en l’occurrence "agorapolis" et tu peux cliquer sur "Garder la sélection et ...." la deuxième ;)

    Le non switch dans le Task Force peut indiquer des problèmes de pluging qui ne sont juste pas activer ou de version du TS.Tu na pas fait la mise a jours 3.1 ? (Version actuel 3.0.19.4).

    L’éjection est peut être du a un fichier corrompu (faire une vérification de cache du jeu depuis Steam => Propriété de Arma 3 => Fichiers Locaux => Vérifier intégralité du cache du jeu) et faire une réparation de mod derrière depuis le V2.

    Tu as un peu un panel de plusieurs problème que l'on peu trouver actuellement ... sa serai plus simple qu'on le gère de vive voix ;)

    Cordialement.
     
  17. Richard Patterson

    Richard Patterson Modérateur d'Agorapolis
    Modérateur Pompier

    Inscrit:
    30 Novembre 2015
    Messages:
    838
    J'aime reçus:
    236
    Points:
    63
  18. Jack Turner

    Jack Turner Citoyen d'Altis
    Civil

    Inscrit:
    11 Janvier 2017
    Messages:
    8
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    1
    Désolé j'ai pas pu etre sur le PC en ce moment , je réssayerai dans l'aprem
     
  19. Peter Paprykas

    Peter Paprykas Modérateur d'Agorapolis à la retraite
    Ancien

    Inscrit:
    1 Août 2015
    Messages:
    1 267
    J'aime reçus:
    275
    Points:
    108
    N'hésite pas à passer sur TS :)
     

Partager cette page