1. Sois le bienvenu sur Agorapolis Visiteur !
    Nous t'invitons à lire le topic "Nous rejoindre" pour savoir comment rejoindre le serveur !
Rejeter la notice
Soutenez Agorapolis en achetant vos jeux moins cher sur Instant Gaming

(il est important de cliquer sur ce lien une fois par mois afin de le ré activer) !

Vous pouvez désactiver cette notification en cliquant sur la croix en haut à droite.


https://www.instant-gaming.com/igr/agorapolis/

 Traité Petit soucis de touche

Discussion dans 'Traité' créé par Quentin ramouya, 2 Mai 2018.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Quentin ramouya

    Quentin ramouya Ancien MP
    Civil

    Inscrit:
    8 Novembre 2017
    Messages:
    241
    J'aime reçus:
    64
    Points:
    43
    Bonjour

    Quand je vais sur une intervention,je dois mettre les deux tons pour y aller.
    Malheureusement quand j'appuie sur la touche des deux tons,cela me valide aussi un onglet du menu lolette (par exemple cela me fait éjecter du vsav,enlever les gyrophares,ouvrir les portes...)
    J'en aie discuter avec des collègues mais on n'a pas réussis à trouver.
    Je voulais savoir comment changer la touche des deux tons pour ne pas avoir ce problème.

    Merci d'avoir lu mon soucis
     
  2. Nelson McCry

    Nelson McCry Responsable Support-A votre service !
    Opérateur Gendarme

    Inscrit:
    25 Mai 2017
    Messages:
    1 788
    J'aime reçus:
    896
    Points:
    143
    Salut as tu essayé de voir dans tes options (configure addons) si il est présent ?

    Cordialement JF.
     
  3. Quentin ramouya

    Quentin ramouya Ancien MP
    Civil

    Inscrit:
    8 Novembre 2017
    Messages:
    241
    J'aime reçus:
    64
    Points:
    43
    Oui justement j ai fait la chasse à cette touche mais pas de résultats concluant
     
  4. Jason Wiles Harris

    Jason Wiles Harris Pasportnyï kontrol
    Ancien Club des 2015

    Inscrit:
    6 Avril 2015
    Messages:
    1 526
    J'aime reçus:
    1 808
    Points:
    183
    RP:
    Jason Wiles
    Bonsoir @Quentin ramouya,

    Votre problème est toujours de mise ?
    Merci de nous tenir à jours.

    Cordialement,
    [​IMG] Jason Wiles
     
  5. Quentin ramouya

    Quentin ramouya Ancien MP
    Civil

    Inscrit:
    8 Novembre 2017
    Messages:
    241
    J'aime reçus:
    64
    Points:
    43
    Oui il est toujours de mise,je ne trouve toujours dans les paramètres la touche des deux tons
     
  6. Jason Wiles Harris

    Jason Wiles Harris Pasportnyï kontrol
    Ancien Club des 2015

    Inscrit:
    6 Avril 2015
    Messages:
    1 526
    J'aime reçus:
    1 808
    Points:
    183
    RP:
    Jason Wiles
    @Quentin ramouya
    Ça se paramètre pas cette touche
     
  7. Jason Wiles Harris

    Jason Wiles Harris Pasportnyï kontrol
    Ancien Club des 2015

    Inscrit:
    6 Avril 2015
    Messages:
    1 526
    J'aime reçus:
    1 808
    Points:
    183
    RP:
    Jason Wiles
    Il faut que tu change la touche pour valider //de base la touche c'est espace pour valider//.
     
  8. Quentin ramouya

    Quentin ramouya Ancien MP
    Civil

    Inscrit:
    8 Novembre 2017
    Messages:
    241
    J'aime reçus:
    64
    Points:
    43
    D accord je vais essayer de la trouver.
     
  9. Jason Wiles Harris

    Jason Wiles Harris Pasportnyï kontrol
    Ancien Club des 2015

    Inscrit:
    6 Avril 2015
    Messages:
    1 526
    J'aime reçus:
    1 808
    Points:
    183
    RP:
    Jason Wiles
    Du nouveau ?
     
  10. Quentin ramouya

    Quentin ramouya Ancien MP
    Civil

    Inscrit:
    8 Novembre 2017
    Messages:
    241
    J'aime reçus:
    64
    Points:
    43
    Toujours pas.En ce moment je ne pourrai pas trop essayer de le régler.J ai un empêchement
     
  11. Eldor Visia

    Eldor Visia Citoyen d'Altis
    Civil

    Inscrit:
    26 Décembre 2016
    Messages:
    470
    J'aime reçus:
    502
    Points:
    128
  12. Quentin ramouya

    Quentin ramouya Ancien MP
    Civil

    Inscrit:
    8 Novembre 2017
    Messages:
    241
    J'aime reçus:
    64
    Points:
    43
    oui mais ca ne marche toujours pas,la touche F me fait toujours valide
     
  13. Angelo Mc. Walker

    Angelo Mc. Walker Citoyen d'Altis
    Civil Vétéran d'Agorapolis

    Inscrit:
    23 Octobre 2014
    Messages:
    1 347
    J'aime reçus:
    5 588
    Points:
    178
    Regarde dans Communes => Action par défaut et Action sélectionnée, ce sont les touches associées au menu déroulant des portes du vsav, gyro, etc.
     
    #13 Angelo Mc. Walker, 20 Mai 2018
    Dernière édition: 20 Mai 2018
  14. Jason Wiles Harris

    Jason Wiles Harris Pasportnyï kontrol
    Ancien Club des 2015

    Inscrit:
    6 Avril 2015
    Messages:
    1 526
    J'aime reçus:
    1 808
    Points:
    183
    RP:
    Jason Wiles
    @Quentin ramouya ?
     
  15. Quentin ramouya

    Quentin ramouya Ancien MP
    Civil

    Inscrit:
    8 Novembre 2017
    Messages:
    241
    J'aime reçus:
    64
    Points:
    43
    c'est bon j'ai fait ce que tu m'a dit et ça marche.Merci
     
  16. Jason Wiles Harris

    Jason Wiles Harris Pasportnyï kontrol
    Ancien Club des 2015

    Inscrit:
    6 Avril 2015
    Messages:
    1 526
    J'aime reçus:
    1 808
    Points:
    183
    RP:
    Jason Wiles
    Ok merci @Angelo Mc. Walker
    Besoin d'aide traité
     
  17. Angelo Mc. Walker

    Angelo Mc. Walker Citoyen d'Altis
    Civil Vétéran d'Agorapolis

    Inscrit:
    23 Octobre 2014
    Messages:
    1 347
    J'aime reçus:
    5 588
    Points:
    178
    Niquel! sujet traité.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice