1. Ré ouverture d'Altis Life le Vendredi 24 Janvier 2020 à 21h !
    Rejeter la notice
  2. Sois le bienvenu sur Agorapolis Visiteur !
    Nous t'invitons à lire le topic "Nous rejoindre" pour savoir comment rejoindre le serveur !
Rejeter la notice
Soutenez Agorapolis en achetant vos jeux moins cher sur Instant Gaming

(il est important de cliquer sur ce lien une fois par mois afin de le ré activer) !

Vous pouvez désactiver cette notification en cliquant sur la croix en haut à droite.


https://www.instant-gaming.com/igr/agorapolis/

 Traité Message d'erreur pour rejoindre le serveur

Discussion dans 'Traité' créé par Tony roucas, 1 Janvier 2020.

Tags:
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Tony roucas

    Tony roucas Citoyen d'Altis
    Civil

    Inscrit:
    31 Décembre 2019
    Messages:
    8
    J'aime reçus:
    3
    Points:
    3
    Comme écrit dans le titre voici le message d'erreur quand je rejoins le serveur ....

    https://ibb.co/YZ8Dsfv


    Merci d'avance a vous :)
     
  2. Joe Bacon

    Joe Bacon Fondateur d'Agorapolis
    Administrateur Fondateur

    Inscrit:
    22 Octobre 2014
    Messages:
    8 559
    J'aime reçus:
    14 028
    Points:
    198
    Salut, c'est parce que tu ne lance pas le serveur via le launcher d'Agorapolis.
    Le mod @Agorapolis n'est pas activé
     
  3. Tony roucas

    Tony roucas Citoyen d'Altis
    Civil

    Inscrit:
    31 Décembre 2019
    Messages:
    8
    J'aime reçus:
    3
    Points:
    3
    ok @Joe Bacon Merci j'essaie sa se soir en rentrant du taff :)
     
  4. Enzo Galland (Leny)

    Enzo Galland (Leny) Capitaine de Corvette au BMPA
    Support Pompier

    Inscrit:
    3 Janvier 2017
    Messages:
    624
    J'aime reçus:
    217
    Points:
    68
  5. Tony roucas

    Tony roucas Citoyen d'Altis
    Civil

    Inscrit:
    31 Décembre 2019
    Messages:
    8
    J'aime reçus:
    3
    Points:
    3
  6. Enzo Galland (Leny)

    Enzo Galland (Leny) Capitaine de Corvette au BMPA
    Support Pompier

    Inscrit:
    3 Janvier 2017
    Messages:
    624
    J'aime reçus:
    217
    Points:
    68
  7. Petrus Platypus

    Petrus Platypus Citoyen d'Altis
    Civil

    Inscrit:
    5 Mars 2019
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    1
    Points:
    3
    Bonjour,
    je profite du topic en cours :
    j'essaye de relancer agorapolis et voici ce qui s'affiche.
    pouvez-vous m'aider svp ?
    merci d'avance.
     

    Fichiers attachés:

    • Bug.PNG
      Bug.PNG
      Taille de fichier:
      721.8 KB
      Affichages:
      26
  8. Enzo Galland (Leny)

    Enzo Galland (Leny) Capitaine de Corvette au BMPA
    Support Pompier

    Inscrit:
    3 Janvier 2017
    Messages:
    624
    J'aime reçus:
    217
    Points:
    68
    Tu as bien configurer ton chemin d'accès d'arma 3 ?

    - Vérifie tes caches Arma 3
    - Re configure ton chemin d'acces arma 3
    - Re télécharge le contenu du launcher
     
  9. Petrus Platypus

    Petrus Platypus Citoyen d'Altis
    Civil

    Inscrit:
    5 Mars 2019
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    1
    Points:
    3
    slt,
    j'ai déjà réalisé ttes ces opérations, je viens de les re-réaliser mais ça ne marche toujours pas...
    merci quand même ;)
    Je vais désinstaller/réinstaller non ?
     
  10. Joe Bacon

    Joe Bacon Fondateur d'Agorapolis
    Administrateur Fondateur

    Inscrit:
    22 Octobre 2014
    Messages:
    8 559
    J'aime reçus:
    14 028
    Points:
    198
    Avec le launcher normal ça ne fonctionne pas ?


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk Pro
     
  11. Tom Dupont

    Tom Dupont Citoyen d'Altis
    Civil

    Inscrit:
    24 Avril 2019
    Messages:
    11
    J'aime reçus:
    3
    Points:
    8
    Bonjour, j'ai le même problème que Tony Roucas sur le launcher, message d'erreur :
    https://ibb.co/KDjGL34

    Comment résoudre ce problème ? :emoji_frowning2:
     
  12. Petrus Platypus

    Petrus Platypus Citoyen d'Altis
    Civil

    Inscrit:
    5 Mars 2019
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    1
    Points:
    3
    salut,
    tu avais raison, c'était un problème de chemin d'accès...CEPENDANT
    quand j'essaye de lancer le launcher (le V2), j'ai : "le raccourci auquel fait référence....déplacé ou modifié si bien qu'il ne fonctionne plus"
    J'ai supprimé le V1 et je ne sais pas comment le re-télécharger...
    je suis un boulet je pense

    En fait le problème est que la cible est "C:\Program Files (x86)\Agorapolis Launcher\Agorapolis Launcher.exe", et il y a bien un Agorapolis Launcher dans ce dossier, il ne veut pas l'exe
     
    #12 Petrus Platypus, 9 Janvier 2020
    Dernière édition: 9 Janvier 2020
  13. Enzo Galland (Leny)

    Enzo Galland (Leny) Capitaine de Corvette au BMPA
    Support Pompier

    Inscrit:
    3 Janvier 2017
    Messages:
    624
    J'aime reçus:
    217
    Points:
    68
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice