Présentation Archibald FANKHAUSER

Denis BARRERA

Citoyen d'Altis
  Membre
25 Mai 2017
569
1,026
45
Archibald FANKHAUSER

est né le 31 mai 1980 à Genève en Suisse.
Fils unique, il grandi auprès de ses parents, de son cousin @Warner Hausmann.

Attiré par les métiers de bouche, il admire son père Louis FANKHAUSER, à l'époque cuisinier dans le restaurant son village de campagne.
Très tôt il quitte son pays natal pour rejoindre l'Allemagne. Il continue à être bercé dans la cuisine.

Durant sa jeunesse il se met à son tour à cuisiner dans le restaurant de son père. Il oriente naturellement ses études vers la restauration. Diplômé, il rejoint l'équipe de son père comme commis.
Il prépare en parallèle le concours de Maître kebabier d'Allemagne. Deux ans plus tard, il le remporte et lui permet d'accroître sa popularité à Berlin. Il ouvre son restaurant kebab où les affaires vont bon train, et lui permettent d'ouvrir plusieurs autres restaurants à travers la capitale et le pays.

upload_2019-9-29_23-21-33.png

Son envie d'aventure lui a permis de recroiser son cousin @Warner Hausmann, tout deux rêvant de nouveaux défis, ils ont décidé de tenter l'aventure et de quitter leurs pays. Direction Altis.
Ils n'ont qu'une envie, faire découvrir leur gastronomie ! Comment ?

Leur imagination et leur créativité va leur permettre d'innover, mais toujours en gardant leur savoir-faire, tant apprécié chez eux.

 
Dernière édition: