1. Ré ouverture d'Altis Life le Vendredi 24 Janvier 2020 à 21h !
    Rejeter la notice
  2. Sois le bienvenu sur Agorapolis Visiteur !
    Nous t'invitons à lire le topic "Nous rejoindre" pour savoir comment rejoindre le serveur !
Rejeter la notice
Soutenez Agorapolis en achetant vos jeux moins cher sur Instant Gaming

(il est important de cliquer sur ce lien une fois par mois afin de le ré activer) !

Vous pouvez désactiver cette notification en cliquant sur la croix en haut à droite.


https://www.instant-gaming.com/igr/agorapolis/

 Traité Impossible de lancer le jeu

Discussion dans 'Traité' créé par Aleksandr Legassov, 13 Janvier 2020, à 19:46.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Aleksandr Legassov

    Aleksandr Legassov Citoyen d'Altis
    Civil

    Inscrit:
    Dimanche
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    1
    Bonjour à tous et à toutes,
    J'ai téléchargé le launcher les mods etc avec les bons accès vers TeamSpeak ainsi que Arma 3.

    Cependant lorsque je clique sur "jouer" dans le launcher cela m'ouvre le launcher d'arma 3, jusque là pas de panique je suis allé sélectionner le mod Agorapolis via le launcher mais alors là impossible que le jeu ce lance, tout reste figé sur la page d’accueil [ARMA3]. En faisant "ECHAP" j'arrive à l’écran menu du jeu mais dans les serveurs toujours aucune possibilité de trouver le serveur.

    Avec l'adresse IP pareil c'est impossible, de plus je n'arrive pas à mettre la main sur le mot de passe du serveur qui doit normalement se trouver dans le règlement (que j'ai lu).

    Je vous demande donc votre aide pour savoir comment arranger ça et comment pouvoir rejoindre l'île.

    PS : J'ai également essayé de tout lancé avec le launcher V1 mais rien n'y change.

    Merci à tous et à toutes par avance pour votre aide, et je vous souhaite une agréable soirée, au plaisir de se croiser IG prochainement.
     
  2. Enzo Galland (Leny)

    Enzo Galland (Leny) Capitaine de Corvette au BMPA
    Support Pompier

    Inscrit:
    3 Janvier 2017
    Messages:
    624
    J'aime reçus:
    217
    Points:
    68
    Salut !

    Si tu as lu les récentes conversations, le serveur est actuellement fermé (si je ne me trompe pas) et re-ouvrira le 24 sur Altis.

    Cependant tu feras attention au futur. Tu n'es pas obliger de selectionner le mod AGORAPOLIS via ton launcher Arma 3 de base.

    Il te suffit juste de lancer le Agorapolis Launcher et le tour est joué.

    Je te souhaite une bonne soirée.

    Cordialement,
    E.Galland
     
    #2 Enzo Galland (Leny), 13 Janvier 2020, à 19:53
    Dernière édition: 13 Janvier 2020, à 20:11
  3. Aleksandr Legassov

    Aleksandr Legassov Citoyen d'Altis
    Civil

    Inscrit:
    Dimanche
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    1
    Salut, super merci de ta réponse je comprend maintenant pourquoi ça ne fonctionnait pas et pourquoi il n'y avait personne sur le TS.
    En tout cas merci de ta reponse encore une fois et bonne soirée à toi.
     
  4. Enzo Galland (Leny)

    Enzo Galland (Leny) Capitaine de Corvette au BMPA
    Support Pompier

    Inscrit:
    3 Janvier 2017
    Messages:
    624
    J'aime reçus:
    217
    Points:
    68
    Effectivement :)

    Il n'y a aucun soucis, si tu as d'autres questions, n'hésite pas à me mp sur le Teamspeak.


    Je ferme ta demande d'aide.

    Cordialement,
    E.Galland
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice